Sautierte Leber Mit Avocado
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sautierte Leber mit Avocado. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, gefriergetrockneten Schnittlauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen sautierten Kälber Leber, Sautierte Leber mit indischen Gewürzen, und Sautierte Hühnerleber auf Toast.
Anweisungen
Saut Leber in 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite.
Leber auf eine warme Servierplatte geben.
Schneiden Sie Avocados in 1/4-zolldicke längs Scheiben. Saut Scheiben in 2 EL Butter bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis Avocado ist leicht weich. Ordnen Sie Scheiben um Leber auf Platte.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Butter, Hühnerbrühe, Wermut, Zitronensaft, Schnittlauch und Petersilie in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen.
Sauce vom Herd nehmen; über Leber und Avocado servieren.