Sautierte Pilze

Sautierte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Sautierte Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie harte oder verfärbte Stielenden und alle gequetschten Flecken oder Flecken von Pilzen. (Wenn Sie Shiitakes verwenden, entfernen Sie ihre gesamten Stiele.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2
Für feste Pilze Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Für empfindliche Pilze mit vielen Orten für Schmutz zu verstecken, tauchen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und sanft mit den Händen rühren, um alle Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abtropfen lassen, gründlich unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Schneiden Sie große, fette Pilze etwa 1/4 Zoll dick; schneiden Sie dünne in mundgerechte Stücke; lassen Sie kleine ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze; Fügen Sie Pilze, Schalotten und Thymian hinzu und rühren Sie oft, bis die Pilze 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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