Sautierte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Sautierte Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie harte oder verfärbte Stielenden und alle gequetschten Flecken oder Flecken von Pilzen. (Wenn Sie Shiitakes verwenden, entfernen Sie ihre gesamten Stiele.)
Für feste Pilze Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Für empfindliche Pilze mit vielen Orten für Schmutz zu verstecken, tauchen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und sanft mit den Händen rühren, um alle Partikel zu lösen.
Abtropfen lassen, gründlich unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig trocken tupfen.
Schneiden Sie große, fette Pilze etwa 1/4 Zoll dick; schneiden Sie dünne in mundgerechte Stücke; lassen Sie kleine ganz.
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze; Fügen Sie Pilze, Schalotten und Thymian hinzu und rühren Sie oft, bis die Pilze 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.