Sautierte Pilze

Sautierte Pilze
Sautierte Pilze benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 3%. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierte Pilze.

Anweisungen

1
Erhitze eine große Pfanne auf hohe Hitze und füge das Öl hinzu. Warten Sie 1 oder 2 Minuten, bis es zum Rauchpunkt gelangt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und werfen Sie sie wütend, damit der Knoblauch nicht brennt. Wenn die Zwiebeln durchscheinend werden, fügen Sie die Pilze hinzu und werfen Sie, bis alle Pilze goldbraun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen.
4
Butter und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ThymianThymian
5
Sofort servieren.
6
Hinweis des Kochs: Lassen Sie Pilze niemals direkt unter Wasser laufen; Sie nehmen Wasser wie ein Schwamm auf und Ihre Bratpfanne ist viel zu matschig. Wischen Sie stattdessen die Pilze mit einem leicht feuchten Papiertuch ab. Alternativ können Sie eine Bürste verwenden und den Schmutz von den Pilzen abstauben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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