Sautierte Rosenkohl mit Speck & Cashewnüssen

Sautierte Rosenkohl mit Speck & Cashewnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Rosenkohl mit Speck und Cashewnüssen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratene Rosenkohl mit Speck, Honig Feige und Speck Rosenkohl Pizza, und Rosenkohl in Speck-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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