Sautierte Truthahnkoteletts mit Avocadosauce
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Sautierte Truthahnkoteletts mit Avocadosauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 39g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Hass-Avocados, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sautierte Truthahnkoteletts mit Orangen-Cranberry-Pan-Sauce, Sautierte Putenkoteletts mit Spargel und roter Paprika, und Die Türkei Buletten mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und glatt rühren; beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und gelagert werden, dicht im Kühlschrank abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Mehl, Schale, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen und gründlich mischen.
Die Hälfte der Schnitzel hinzufügen und gut bestreichen.
Entfernen, überschüssiges Mehl abschütteln und mit den restlichen Schnitzel wiederholen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie 2 bis 3 Schnitzel hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, insgesamt etwa 3 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit den restlichen Schnitzel wiederholen.
Zum Servieren Truthahn auf Teller legen, mit Sauce belegen und mit ein paar Scheiben Avocado und zerrissenen Basilikumblättern garnieren.