Sautierte Waldpilze mit Spinat
Sautierte Waldpilze mit Spinat erfordert grob 18 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 6.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 kalorien, 10g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 98%. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Waldpilze mit Spinat, Sautierte grüne Bohnen mit Waldpilzen, und Gebratenes Schweinefleisch mit sautierten Pilzen.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute.
Pilze hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind.
Sherry und Sojasauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spinat hinzu (fügen Sie gegebenenfalls Spinat in Chargen hinzu) und köcheln Sie 1 bis 2 Minuten, bis der Spinat welkt und sich häufig dreht.