Sautierten Crimini-Pilze

Sautierten Crimini-Pilze
Sautierte Crimini-Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilienblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Reispilaw mit Crimini-Pilzen, Kartoffelpüree mit Crimini-Pilzen, und Erbsenranken mit Crimini-Pilzen und Lauch.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ButterButter
3
Pilze hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann 15 Minuten kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Wein hinzufügen und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Petersilie hinzufügen und Pilze in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin