Sautierten Escarole
Sautierte Escarole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Eine Mischung aus Escarole, Knoblauchzehen, Olivenöl plus Zusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Sautierten Escarole, Sautierte Escarole mit Lauch, und Schnell sautierten Endivie, Escarole und Frisée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Escarole gut in einem Waschbecken mit Wasser waschen, dann herausheben und abtropfen lassen. Escarole in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl im selben Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch und rote Pfefferflocken unter Rühren anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Sardellen hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute.
Fügen Sie escarole hinzu, Rühren Sie, um mit Öl zu beschichten, erhöhen Sie dann Hitze zu mäßig hoch und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich rührend, bis escarole zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 10 Minuten. Leicht mit Salz würzen.
Löffel auf eine Platte und Nieselregen mit Öl abschmecken.
Escarole kann 1 Tag vorher gebraten (aber nicht mit Öl beträufelt) und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In einem großen Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis es heiß ist.