Sautierten Löwenzahn

Sautierten Löwenzahn

Anweisungen

1
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, und gut abtropfen lassen, wobei überschüssiges Wasser vorsichtig herausgedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knoblauch- und Pfefferflocken unter Rühren kochen, bis sie blass golden sind, etwa 45 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie dann Grüns und Meersalz hinzu und braten Sie sie an, bis sie mit Öl überzogen und durch erhitzt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Ernährungsdaten
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
3
See Nutrition Data's analysis of this recipe ›
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin