Sautierter Brokkoli Rabe mit zerdrücktem rotem Pfeffer

Sautierter Brokkoli Rabe mit zerdrücktem rotem Pfeffer
Sauteed Brokkoli Rabe mit zerkleinertem rotem Pfeffer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Brokkoli Rabe mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Sautierten Brokkoli, und Sautierten Brokkoli.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Zucker und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Brokkoli rabe und Essig. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin