Sautierter chilenischer Wolfsbarsch mit Kartoffel-Pastinaken-Brandade mit Piquillo-Pfeffer-Safransauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also sautierten chilenischen Wolfsbarsch mit Kartoffel-Pastinaken-Brandade mit Piquillo-Pfeffer-Safransauce. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1503 kalorien, 68 g Eiweiß, und 99 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 13.37 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Kartoffeln, Butter, Piquillo-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sautierter chilenischer Wolfsbarsch, In der Pfanne sautierter chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch mit Moho-Sauce.
Anweisungen
1
Fisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang goldbraun an. Umdrehen und 2 bis 3 Minuten weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
4
Legen Sie einen großen Löffel Brandade auf einen vorgewärmten Teller. Balance eins
5
Sautiertes Wolfsbarschfilet auf einer Seite der Brandade.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
6
Den ganzen Teller mit der Piquillo-Pfeffer-Safransauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Safiental
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Knoblauch und 1/4 Tasse Öl in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, bis der Knoblauch hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Den Knoblauch und ein paar Esslöffel Öl mit dem Kabeljau in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Kartoffeln und Pastinaken durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Salz Kabeljau
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie das Kabeljaupüree, die Milch und das restliche Olivenöl hinzu und rühren Sie alles gut um. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Salz Kabeljau
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Schalotten, Wein, Essig und Safran in einen mittelgroßen, nicht reaktiven Topf geben und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Esslöffel reduziert ist. Beginnen Sie langsam mit dem Einrühren der Butter, bis die Sauce emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Piquillo-Paprikaschoten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
Safiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für chilenischen Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.