Sautierter gewürzter Lachs

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sautierter Gewürzlachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenpfeffergewürz, Chilipulver, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte sautierte Avocado und Rucola, Gewürzte Waffeln mit sautierten Birnen, und Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln.
Anweisungen
Dill, Chilipulver, Zitronenpfeffer und Kreuzkümmel mischen; über Filets reiben.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Lachs in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Auf Wunsch mit Zitrone servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.