Sautierter Grünkohl mit Chorizo und knusprigem Knoblauch

Sautierter Grünkohl mit Chorizo und knusprigem Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Grünkohl mit Chorizo und knusprigem Knoblauch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 202 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo, Pflanzenöl, Lacinato Kale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. norm. Versuchen Sautierter Grünkohl mit Knoblauch, Zarter sautierter Grünkohl mit Knoblauchchips, und Sautierter Grünkohl mit Knoblauch, Schalotten und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stapeln Sie den Grünkohl chargenweise und schneiden Sie ihn kreuzweise in dünne (etwa 1/4 Zoll breite) Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
2
Einen Teller mit einem Papiertuch auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Öl in einer großen (12-Zoll) Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch und Toast unter häufigem Rühren hinzu, bis sie goldbraun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller geben. Öl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
In derselben Pfanne Chorizo bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist (2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Alle bis auf 1/2 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Grünkohl (in Handvoll) und werfen, bis nur verwelkt und hellgrün (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
9
Wasser und Salz hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis der Grünkohl zart ist (6-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
10
Mit knusprigem Knoblauch bestreuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
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