Sautierter Grünkohl mit Chorizo und knusprigem Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Grünkohl mit Chorizo und knusprigem Knoblauch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 202 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo, Pflanzenöl, Lacinato Kale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. norm. Versuchen Sautierter Grünkohl mit Knoblauch, Zarter sautierter Grünkohl mit Knoblauchchips, und Sautierter Grünkohl mit Knoblauch, Schalotten und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stapeln Sie den Grünkohl chargenweise und schneiden Sie ihn kreuzweise in dünne (etwa 1/4 Zoll breite) Fetzen.
Einen Teller mit einem Papiertuch auslegen; beiseite stellen.
Öl in einer großen (12-Zoll) Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch und Toast unter häufigem Rühren hinzu, bis sie goldbraun sind (ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller geben. Öl wegwerfen.
In derselben Pfanne Chorizo bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist (2 Minuten).
Alle bis auf 1/2 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie Grünkohl (in Handvoll) und werfen, bis nur verwelkt und hellgrün (ca.
Wasser und Salz hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis der Grünkohl zart ist (6-10 Minuten).
Mit knusprigem Knoblauch bestreuen; servieren.