Sautierter Knoblauch und Schalotten Deviled Eier

Das Rezept sautierten Knoblauch und Schalotte Deviled Eier könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Mayonnaise, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Sautéed Mittelmeer Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Knoblauch Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Saucentopf etwa 1/2 mit Wasser. 12 Eier vorsichtig ins Wasser geben und zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen lassen. Eier sofort entfernen und vorsichtig in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Lassen Sie sie 20 Minuten im Eiswasser sitzen. * Hinweis des Kochs: Sie können Eier auch über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Entfernen Sie nach 20 Minuten die Schale und schneiden Sie jedes hart gekochte Ei in zwei Hälften. Mit einem Löffel das Eigelb aus jedem Ei schöpfen und in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Mit einer Gabel das Eigelb weich zerdrücken.
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Schalotten und Knoblauch.
Sautee für 1 Minute und sofort vom Herd nehmen.
Als nächstes Zucker, Schalotten, Knoblauch, koscheres Salz und Mayonnaise mit dem weichen Eigelb in die mittlere Rührschüssel geben.
Mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel diese Mischung in jedes halbierte Eiweiß geben.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.