Sautierter Mangold

Sautierter Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Mangold, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Stiele und zähe Stiele vom Mangold. Blätter gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
In einen holländischen Ofen stellen (kein Wasser hinzufügen); abdecken und bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Gut abtropfen lassen.
4
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Crumble und beiseite stellen, reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Mangold in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zu einer Servierschale.
7
Mit Essig und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeckSpeck
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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