Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln und Serrano-Chiliessig
Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln und Serrano-Chili-Essig könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 342 kalorien, 13g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie koscheres Salz, Mangold, Serrano-Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 stunden und 30 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mangold mit geräuchertem Speck und Jalapeño-Essig, Sautierter Mangold, und Sautéed Mangold.
Anweisungen
Mangoldblätter von dicken weißen Stielen abreißen, Stiele wegwerfen und Blätter grob hacken.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis goldbraun und Fett gerendert ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie im gerenderten Fett, bis es weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Die Mangoldblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um die Blätter zu beschichten. Kochen, bis die Blätter vollständig verwelkt sind.
Den Speck wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Serrano Chile Essig hinzu und kochen Sie für 2 Minuten weiter.
Mit zusätzlichem Essig an der Seite servieren.
Mit einem Gemüsemesser, Machen Sie einen kleinen Schlitz in jeder Chile und legen Sie in ein Pint-großes Glas oder eine Flasche mit einem Shaker oben.
Essig und Salz abschmecken und kochen, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Essig über Chilis gießen, abdecken und mindestens 2 Tage bei Raumtemperatur ruhen lassen.