Sautierter Mangold mit Speck
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Sautierter Mangold mit Speck könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Mangold, Knoblauch, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 66%. Versuchen Sautéed Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und den gewürfelten Speck, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch schön goldbraun geworden ist, aus der Pfanne nehmen und wegwerfen. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Speck braun und knusprig werden.
Fügen Sie die Mangoldstiele und die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Brühe größtenteils verdunstet ist.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und braten Sie sie an, bis sie welk sind. Mit Salz würzen.