Sautierter Mangold mit Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold.
Anweisungen
Schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Mangold, verwerfen Sie alle harten Teile und schneiden Sie Stiele und Rippen kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Mangoldblätter stapeln und der Länge nach zu Zylindern aufrollen.
Schneiden Sie die Zylinder quer, um 1 Zoll breite Streifen zu erhalten.
Öl und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln und Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Fügen Sie Mangoldstiele und Rippen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Stiele gerade zart sind, ca.
Fügen Sie Mangoldblätter in Chargen hinzu, rühren Sie, bis sie verwelkt sind, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen, und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben.
* Mangold kann 2 Tage im Voraus gewaschen, getrocknet und geschnitten und in versiegelten Beuteln mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.* Mangold kann 4 Stunden im Voraus gekocht und bei schwacher Hitze auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzt werden.