Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierten Rosenkohl. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3562 Kalorien, 112g Eiweiß, und 165g Fett jeder. Dieses deckt 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Mozzarella, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Sautierter Rosenkohl, Sautierter Rosenkohl, und Sautierter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die piadinas. In einer großen Schüssel Mehl mit Salz mischen. Die frische Hefe in warmem Wasser auflösen und zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Hefe
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl hinzufügen und alles mit den Händen vermischen, glatt kneten. Decken Sie es ab und lassen Sie es etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen, um den Teig aufgehen zu lassen, bis er sich fast verdoppelt hat size.In in der Zwischenzeit mischen Sie den Käse whit Zwiebel, Salz und Pfeffer.Den Teig schlagen, kneten und in 6-8 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Teig
Zwiebel
Schlag
Speiseöl
3
Rollen Sie jeden zu einem Kreis von etwa 8 Zoll Durchmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
1-2 EL der Käsefüllung in die Mitte des Kreises geben und mit dem Rest des Teigkreises umwickeln. Drücken Sie mit den Fingern oder mit der Walze, bis der Kreis etwa 1/4 Zoll dick ist.Eine große Antihaftpfanne vorheizen. Kochen Sie die Piadina auf beiden Seiten, bis der Teig braun, aber immer noch weich und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und auf einem kühlen Gestell abkühlen lassen.Bereiten Sie die sauce. In einer großen Pfanne mit flachem Boden Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch,Karotte, Sellerie und Paprika kochen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gemüsebrühe und Wein dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Rosenkohl, Maiskörner, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit abgekocht ist und die Sprossen zart zu beißen sind.