Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten
Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Minze, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Sautierter Bass mit Minzpesto und gewürzten Karotten, Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, und Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Minzblätter, Pistazien, Olivenöl und Knoblauch im Mixer mischen, bis sich grobes Püree bildet. Mit grobem Salz würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Pesto auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Minze
Pistazien-Nüsse
Olivenöl
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Kombinieren Sie Olivenöl, Minze und Thymian in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Thymian
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kräutermischung auf beiden Seiten der Fischfilets verteilen. Bedecken und kühlen Sie den Fisch mindestens 3 Stunden und bis zu 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Verbreiten
1
Rühren Sie alle Samen in kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Samen in Gewürzmühle oder Mörser geben und grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Karotten, zerdrückten roten Pfeffer und gemahlene Samen hinzu; saut, bis Karotten anfangen, in Flecken zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Karotte
Seeds
5
Brühe und Zitronensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Karotte
Brühe
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
8
1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Fügen Sie Fisch und kochen, bis auf beiden Seiten gebräunt und nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Rewarm Karotten nur bis durch erhitzt. Teilen Sie Karotten und Säfte auf 4 Teller. Jede Portion mit 1 Fischfilet belegen. Löffel pesto über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen