Sautiertes Gemüse
Sautiertes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 68 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Paprika, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Sautiertes Frühlingsgemüse, Schwertfisch mit sautiertem Gemüse, und Gnocchi mit sautiertem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie das ganze Gemüse hinzu und kochen Sie, bis es gerade anfängt zu welken, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Oregano, Sojasauce und Hühnerbrühe und gut umrühren und kochen nur, bis Gemüse verwelkt sind, ca.
Vom Herd nehmen und servieren.