Sautiertes Gemüse mit Chile-Tamarindensauce

Sautiertes Gemüse mit Chile-Tamarindensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Guajillo-Chilis, Baby Bok Choy, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Sautiertes Wurzelgemüse mit Sojasauce und Honig, und Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tamarindenquadrat in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und stehen lassen, bis das Fruchtfleisch weich wird und gelegentlich mit der Gabel auseinanderbricht, etwa 45 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer tamarind zellstoff mit samen zu sieb set über medium schüssel. Drücken Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb und lassen Sie die Samen zurück. Messen Sie 2 Teelöffel Fruchtfleisch für die Sauce (restliches Fruchtfleisch wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
TamarindTamarind
SoßeSoße
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Squash in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Squash abtropfen lassen. Zurück zum gleichen Topf und Maische zu glattem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Guajillo-Chilis in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen, abkühlen, Stiel, und Samen Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Chili in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Zitronengras, Schalotte, Ingwer, Knoblauch und Limette. Pürieren, bis die Paste glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
ZitronengrasZitronengras
Kalk SchälenKalk Schälen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
8
Paste in einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In Kokosmilch, Fischsauce, braunem Zucker und 2 Teelöffel Tamarindenpulpe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie Kabocha Squash-Püree hinzu und lassen Sie es köcheln, wobei Sie es oft verquirlen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist und Aromen mischen, gelegentlich wischen, etwa 4 Minuten. Sauce mit Salz abschmecken. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kabocha SquashKabocha Squash
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mittlerer Topf Wasser zum Kochen bringen; großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schnee Erbsen und kochen nur bis knusprig-zart, etwa 15 Sekunden. Mit großen geschlitzten löffel, transfer Erbsen zu sieb. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie das Kochen, Spülen und Abtropfen Lassen mit jedem restlichen Gemüse in separaten Chargen in demselben Topf mit kochendem Salzwasser, bis das Gemüse gerade knusprig-zart ist, etwa 1 Minute für Spargel, etwa 3 Minuten für Auberginen und Zucchini und etwa 1 Minute für Bok Choy Blätter. Die Erbsen trocken tupfen; diagonal in dünne Streifen schneiden. (Gemüse kann 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
4
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Gemüse und werfen, bis durch erhitzt, ca. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
6
Sauce zum Köcheln bringen. Löffel 1/3 Tasse in der Mitte von jedem der 6 Platten. Mound 1/16-Gemüse, auf jedem Teller und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
7
* Tamarinde ist eine Hülsenfrucht mit großen braunen Samenschoten. Das Fruchtfleisch wird in der indischen, thailändischen, karibischen und lateinamerikanischen Küche verwendet. Das Fruchtfleisch wird in Blockform verkauft und ist auf indischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
8
** Guajillo-Chilis sind kastanienbraune, ziemlich heiß getrocknete Chilis mit einer Länge von bis zu 6 Zoll und einer Breite von 1 1/2 Zoll. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
9
** Guajillo-Chilis sind kastanienbraune, ziemlich heiß getrocknete Chilis mit einer Länge von bis zu 6 Zoll und einer Breite von 1 1/2 Zoll. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten. *** Gefunden auf asiatischen Märkten und im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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