Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Guajillo-Chilis, Baby Bok Choy, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Sautiertes Wurzelgemüse mit Sojasauce und Honig, und Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tamarindenquadrat in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und stehen lassen, bis das Fruchtfleisch weich wird und gelegentlich mit der Gabel auseinanderbricht, etwa 45 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer tamarind zellstoff mit samen zu sieb set über medium schüssel. Drücken Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb und lassen Sie die Samen zurück. Messen Sie 2 Teelöffel Fruchtfleisch für die Sauce (restliches Fruchtfleisch wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Tamarind
Soße
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
2
Squash in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Squash abtropfen lassen. Zurück zum gleichen Topf und Maische zu glattem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Guajillo-Chilis in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen, abkühlen, Stiel, und Samen Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Chili in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Zitronengras, Schalotte, Ingwer, Knoblauch und Limette. Pürieren, bis die Paste glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Zitronengras
Kalk Schälen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Wasser
8
Paste in einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In Kokosmilch, Fischsauce, braunem Zucker und 2 Teelöffel Tamarindenpulpe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Kokosmilch
Brauner Zucker
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen Sie Kabocha Squash-Püree hinzu und lassen Sie es köcheln, wobei Sie es oft verquirlen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist und Aromen mischen, gelegentlich wischen, etwa 4 Minuten. Sauce mit Salz abschmecken. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kabocha Squash
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Mittlerer Topf Wasser zum Kochen bringen; großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Schnee Erbsen und kochen nur bis knusprig-zart, etwa 15 Sekunden. Mit großen geschlitzten löffel, transfer Erbsen zu sieb. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie das Kochen, Spülen und Abtropfen Lassen mit jedem restlichen Gemüse in separaten Chargen in demselben Topf mit kochendem Salzwasser, bis das Gemüse gerade knusprig-zart ist, etwa 1 Minute für Spargel, etwa 3 Minuten für Auberginen und Zucchini und etwa 1 Minute für Bok Choy Blätter. Die Erbsen trocken tupfen; diagonal in dünne Streifen schneiden. (Gemüse kann 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy Blätter
Pflanzlich
Spargel
Schnee-Erbsen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Topf
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
4
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Gemüse und werfen, bis durch erhitzt, ca. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
6
Sauce zum Köcheln bringen. Löffel 1/3 Tasse in der Mitte von jedem der 6 Platten. Mound 1/16-Gemüse, auf jedem Teller und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
7
* Tamarinde ist eine Hülsenfrucht mit großen braunen Samenschoten. Das Fruchtfleisch wird in der indischen, thailändischen, karibischen und lateinamerikanischen Küche verwendet. Das Fruchtfleisch wird in Blockform verkauft und ist auf indischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
8
** Guajillo-Chilis sind kastanienbraune, ziemlich heiß getrocknete Chilis mit einer Länge von bis zu 6 Zoll und einer Breite von 1 1/2 Zoll. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Getrocknete Chilischote
9
** Guajillo-Chilis sind kastanienbraune, ziemlich heiß getrocknete Chilis mit einer Länge von bis zu 6 Zoll und einer Breite von 1 1/2 Zoll. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten. *** Gefunden auf asiatischen Märkten und im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte.