Sautiertes Hähnchen mit Chardonnay-Sauce benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Für $3.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Eine Pfanne Hühnernudeln mit Chardonnay-Weinsauce, Chardonnay-Butter-Sauce, und Pan gebraten Tunan in Chardonnay-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schneiden Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel sauce über Huhn.