Sautiertes Huhn und Paprika mit Kokosreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Huhn mit Spargel und Paprika, Paprika mit Garnelen und Kokosreis, und Gefüllte Mini-Paprika mit Kokosreis.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und ersetzen Sie 1 Tasse Wasser durch die Kokosmilch.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und 3 Minuten kochen lassen. Drehen und bewegen Sie sich zu den Seiten der Pfanne.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Paprika leicht weich ist und das Huhn etwa 4 Minuten durchgegart ist.
Übertragen Sie das Huhn und das Gemüse auf einzelne Teller und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Bohnen, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und das restliche Öl hinzu. Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Mit dem Huhn und Reis servieren.Upgrade: Erhellen Sie den Geschmack des Kokosnussreises, indem Sie kurz vor dem Servieren eine Handvoll gehackte frische Jakobsmuscheln, Schnittlauch oder Koriander einrühren.