Savannah Fliege
Savannah-Fliegen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandelpaste, Eigelb, Milchschokoladentafeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Savannah Roter Reis, Savannah Roter Reis, und Hummer Savanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder bis er leicht zu rollen ist. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie in ein 14-Zoll-Quadrat.
Mit einem geriffelten Gebäckrad das Quadrat halbieren.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zum Füllen: Mandelpaste in einer kleinen Rührschüssel zerbröckeln.
Eigelb, braunen Zucker und Milch hinzufügen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut durchmischen.
Füllung auf 1 Teighälfte verteilen *.
Die restliche Teighälfte auf die Füllung legen. Schneiden Sie den Teig mit dem geriffelten Gebäckrad quer in vierzehn 1 Zoll breite Streifen. Schneiden Sie dann jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften, um 28 Teile zu erhalten. Drehen Sie jedes Stück zweimal.
Legen Sie die Drehungen im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Folie oder Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Bürsten Sie die Drehungen mit leicht geschlagenem Eiweiß.
Mit Zucker bestreuen (grober Zucker, falls vorhanden).
12 bis 15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Mit Schokoladendipsoße servieren.
* Mandelfüllung wird sehr steif sein. Um das Verteilen zu erleichtern, lassen Sie einen Klecks Füllung gleichmäßig über das Gebäck fallen. Sprühen Sie ein Stück Wachspapier mit Antihaft-Kochspray ein. Mandelpaste gleichmäßig über den gesamten Teig drücken. Sprühen Sie Wachspapier so oft wie nötig ein, um ein Anhaften der Füllung zu verhindern.
In einem Topf Zucker, Speisestärke und Salz verrühren. Crumble Schokoriegel in 1 auf einmal. Sahne nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Eigelb mit 1/2 Tasse scharfer Sauce temperieren.
Zurück in den Topf geben und kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren und in eine Servierschüssel geben. Die restliche Sauce kann in Puddingbecher gegossen, gekühlt und als Pudding serviert werden.