Scafatan von Limabohnen und Escarole ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 48g Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, escarole, Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Scafatan von Fava Bohnen und Escarole, Limabohnen mit Schinken, und Limabohnen mit Schinken.
Anweisungen
1
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl und Pancetta erhitzen, bis Pancetta weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Chilis und Limabohnen hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
3
Escarole, Tomatensauce und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis sie welk und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Eskariol
Pfeffer
4
Sofort servieren.
5
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
8
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.