Scallion Kartoffelpuffer und Räucherlachs-Sandwiches
Scallion Kartoffelpfannkuchen und Räucherlachs-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 34g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Scallion Kartoffelpuffer und Räucherlachs-Sandwiches, Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches, und Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Kartoffeln schälen und in einer Küchenmaschine grob reiben. Kartoffeln und Schalotten verrühren.
1 Esslöffel Öl mit 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Scoop 3 (1/4-Tasse) Hügel von Kartoffel-Mischung in Pfanne, Abflachung mit einem Spatel zu bilden 3 1/2- bis 4-Zoll-Pfannkuchen. Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, gelegentlich mit einem Metallspatel auf Kuchen drücken (um Kuchen zu verdichten und zu verhindern, dass sie beim Drehen brechen), bis sie goldbraun und knusprig sind Unterseite, 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie die Kuchen vorsichtig um und kochen Sie sie unter gelegentlichem Drücken etwa 8 Minuten länger goldbraun und knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einem großen Backblech anrichten. Machen Sie mehr Pfannkuchen in gleicher Weise mit restlichem Öl und Butter, Abwischen Pfanne sauber mit Papiertüchern zwischen den Chargen.
Kuchen im Ofen 3 bis 5 Minuten oder knusprig aufwärmen. Machen Sie sandwiches mit Pfannkuchen, Lachs, Zwiebeln, Kapern und crème fraîche.