Scaloppine d'Anatra (Ente Scaloppine)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Eine Mischung aus Aprikosen, Hühnerbrühe, Ente mit doppelter Brust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust Scaloppine, Ente Scaloppine mit getrockneten Kirschen und Grappa, und Schweinefleisch Scaloppine.
Anweisungen
Doppelbrust in 2 einzelne Brüste schneiden. Schneiden Sie jede einzelne Brust über das Korn in 6 gleiche Stücke. Mit einem Fleischhammer oder schweren Hackmesser, Pfund jedes Stück in "scaloppine" 1/8 Zoll dick und etwa 4 Zoll über. Scaloppine würzen und mit Mehl bestäuben.
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
6 Stück in die Pfanne geben und dunkel goldbraun kochen (ca.2 Minuten). Stücke umdrehen und braun kochen (ca. 1 Minute).
Entfernen und beiseite stellen auf Platte. Mit den restlichen 6 Teilen wiederholen und auf dieselbe Platte geben.
Öl abtropfen lassen und Aprikosenscheiben hinzufügen. Kochen, bis sie weich und hellbraun sind, etwa 1 Minute.
Wein und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Entenstücke ersetzen und kalte Butter hinzufügen. Simmer 10 Minuten, bis alle Ente durch erhitzt wird.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.