Schaf-Cupcakes
Schaf Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 816 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Schokolade überzogene Paranüsse, Puderzucker, Vanillanessenz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schaf Dip (Schaf Dip!), Blumenkohl Schafe, und Andrew Carmellinis geschlagener Schafsmilch-Ricotta.
Anweisungen
1 Backen: 2 Ofen auf 180 Grad Celsius / 350 Grad Fahrenheit vorheizen.3 Sieben Sie das Mehl.4
Mischen Sie alle Zutaten langsam, dann schnell, für 1 Minute, bis blass und cremig.5 Löffel in muffingroße Papierhüllen und 15-20 Minuten backen.6 Dekorieren:7
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten und schlagen Sie, bis blass und cremig.8 Rohr oder verbreiten eine menge von icing auf jeder cupcake, um die top, halten zurück eine kleine menge zu tun die augen.9
Legen Sie 1 mit Schokolade überzogene Paranuss auf jeden Cupcake, wo Sie den Kopf haben möchten.10 Schnappen Sie einen Schokoladenknopf oder eine Münze in zwei Hälften und legen Sie sie als Ohren auf beide Seiten des Kopfes.11 Schnappen Sie die Schokoladenstäbchen in 4 Stücke und stecken Sie jedes Stück in den Cupcake, wo Sie die Beine haben möchten.12
Legen Sie Marshmallows über den Rest der Glasur.13
Legen Sie 2 Glasurflecken auf jede Paranuss für die Augen (oder verwenden Sie vorgefertigte weiße Glasur-Squeezy-Schreibröhrchen).14
Legen Sie einen winzigen Schokoladenstückchen(oder einen Klecks schwarzer Glasur) auf jedes weiße Auge.