Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße
Schalotte und Salbei-gerösteter Truthahn mit Schalottensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 71g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Salbei Zweige, Wasser, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Aprikosen-glasierter Truthahn mit gerösteten Zwiebeln und Schalottensoße, Truthahnbraten mit Schalottenbutter und Thymiansoße, und Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und reservieren. Überschüssiges Fett abschneiden. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse gehackte Schalotten, Butter, 1 Esslöffel gehackten Salbei, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie Buttermischung unter gelockerte Haut über Brust und Drumsticks. 1/2 Tasse Zwiebel, 1/2 Tasse Karotte, 1/2 Tasse Sellerie und 3 Salbeizweige in die Körperhöhle geben. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Gießen Sie 1 Tasse Wasser und Brühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie den Truthahn nicht aus dem Ofen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Backen Truthahn bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Haut entfernen und entsorgen.
11
Kombinieren Sie reservierte Innereien, Hals, verbleibende 1/2 Tasse Zwiebel, verbleibende 1/2 Tasse Karotten, verbleibende 1/2 Tasse Sellerie, verbleibende 1 Salbeizweig und verbleibende 5 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist (ca. Mischung durch ein Sieb abseihen und Vorrat reservieren. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
13
Truthahntropfen in Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
14
Abtropfen lassen in einen Messbecher, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
15
Gib Innereien in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Fügen Sie genügend Tropfen hinzu, um 4 Tassen zu messen. Restliche Tropfen verwerfen. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
17
Mehl zu Drippings Mischung; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
18
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
19
Fügen Sie 1 Tasse geschnittene Schalotten in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Giblet-Mischung und restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel gehackten Salbei und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
20
Weinnote: In diesem Gericht erhält der subtile Geschmack der Türkei mit Salbei und Schalotten etwas mehr Punsch. Sowohl die Kräuter- als auch die Zwiebelaromen (sowie der Truthahn selbst) werden durch einen glatten, erdigen Pinot Noir ergänzt. Probieren Sie Cambria's Bench Break Vineyard Pinot Noir 2006 aus dem kalifornischen Santa Maria Valley (ca. - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt