Schalotten-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Schalotten, Teelöffel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), Schalotten-Kekse, und Cheddar-Schalotten-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Schalotten und 3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 6 bis 8 Mal kneten, dann in ein 8-Zoll-Quadrat (1/2 Zoll dick) klopfen.
Schneiden Sie in 16 (2-Zoll) Quadrate und übertragen Sie auf ein gebuttertes Backblech, etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Pinsel mit restlichen Esslöffel Milch, dann backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.