Schalotten-Kekse

Schalotten-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Schalotten, Teelöffel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), Schalotten-Kekse, und Cheddar-Schalotten-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schalotten und 3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TeigTeig
MilchMilch
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 6 bis 8 Mal kneten, dann in ein 8-Zoll-Quadrat (1/2 Zoll dick) klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schneiden Sie in 16 (2-Zoll) Quadrate und übertragen Sie auf ein gebuttertes Backblech, etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel mit restlichen Esslöffel Milch, dann backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin