Schalotten- und Eierpfannkuchen
Schalotten- und Eierpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 204 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Wenn Sie Apfelessig, Jakobsmuscheln, Tamari-Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schalotten-Pfannkuchen, Schalotten-Pfannkuchen, und Schalotten-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Honig mit Essig, Sesamöl und Tamari, rühren Sie dann Wasser ein und geben Sie es in eine kleine Servierschale.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze mit 1 Esslöffel öl. Wenn das Öl raucht, fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie sie an, knuspern Sie sie an den Rändern und verkohlen Sie die Grüns, 2 Minuten. Pull Pfanne vom Herd und fügen Sie Ei-Mischung mit Salz gewürzt. Die Eier werfen und rühren, die Pfanne bei Bedarf kurz über die Hitze stellen und dann die Eier auf einen Teller legen. Wischen Pfanne sauber und fügen Sie einen Spritzer Öl zu Pfanne und eine Tortilla. Blister die Tortilla, 30 Sekunden, drehen Sie es und fügen Sie 1/4 der Schalotten und Eier oben auf die Tortilla. Falten Sie die Tortilla in Viertel und knusprig die Außenseiten dann entfernen, wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten dann servieren mit Sauce zum Eintauchen.