Scharf-saure Kohlsuppe
Scharf-saure Kohlsuppe könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 847 Kalorien, 90 g Protein und 41 g Fett. Für 5,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Szechuan-Sauce, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 46 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 92 %. Ähnliche Rezepte sind Scharf-saure Kohlsuppe, Scharf-saure Kohlsuppe und Scharf-saure Suppe mit Waldohren und Chinakohl.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einen großen Topf gießen. Das zerbröckelte Schweinehackfleisch in die Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar und nicht mehr rosa ist. Kohl, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Mais, Pilze, Ingwer, Knoblauch, Essig, Sesamöl, Szechuan-Sauce, Sojasauce und Cayennepfeffer unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Gewürze nach Geschmack anpassen.