Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen

Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Tomaten in Dosen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige schwarzäugige Erbsen, Würzige schwarzäugige Erbsen, und Würzige schwarzäugige Erbsen.

Anweisungen

1
Legen Sie Erbsen in einen 5-Liter-Slow Cooker. Deckel mit Wasser 2 Zoll über Erbsen; 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Erbsen und nächste 8 Zutaten in Slow Cooker. Abdecken und bei NIEDRIGEN 8 Stunden kochen. Tomaten und Reis einrühren; kochen, abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin