Scharfe Bohnen- und Maissalsa als Beilage

„Scharfe Bohnen-Mais-Salsa-Beilage“ ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 85 Kalorien , 5 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als kostengünstige Vorspeise. Wenn Sie schwarze Bohnen, Maiskörner, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 47 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüner Beilagensalat mit süß-scharfer Basilikum-Vinaigrette , Cannellini-Bohnen-Beilage mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran und Beilagensalat mit Gurke und Cannellini-Bohnen .
Anweisungen
Schwarze Bohnen, Salsa, Mais, Zwiebeln und Paprika in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.