Scharfe Hühner-Tomatensuppe

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die würzige Hühner-Tomatensuppe. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 396 Kalorien , 42 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomaten aus der Dose, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 523 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 91 % ist dieses Gericht super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Süße, würzige Pasta mit Kirschtomaten“ , „Stapel aus gegrillten Auberginen und alten Tomatensorten mit Basilikum-Tomaten-Coulis“ und „Würzige Karotten-Amaranth-Suppe“ .
Anweisungen
Geben Sie die ersten 13 Zutaten in einen 5-Liter-Schongarer. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Legen Sie die Tortillastreifen auf ein ungefettetes Backblech.
5 Minuten bei 375° backen; wenden.
5 Minuten länger backen. Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen.
Mit Tortillastreifen servieren.