Scharfes Chili mit Putenhackfleisch
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, würziges Chili mit Putenhackfleisch zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 186 Kalorien , 20 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 2 Personen und kostet 2,12 $ pro Portion. 144 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Worcestershiresauce, gemahlenen Zimt, Tomaten und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 84 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Putenhackfleisch gefüllte Paprika , Gefüllte Paprika mit Putenhackfleisch und Gebratenes asiatisches Gemüse mit Rinderhackfleisch .
Anweisungen
Den Truthahn in einen Topf geben und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abgießen.
Tomaten, Tomatensauce, Bohnen, Chilipulver, Essig, Worcestershiresauce und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Lorbeerblatt entfernen.
Nach Belieben mit Käse garnieren.