Scharfes Hühnercurry
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Scharfes Hühnercurry“ ausprobieren. Für 1,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chilischoten, Ingwer-Knoblauch-Paste und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie „Scharfes Kokosnuss-Hühnchencurry“ , „Kofat Curry/Fleischbällchen-Curry“ und „Fleischbällchen-Curry“ (Kofta Curry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenteile abspülen und trockentupfen. Beiseite legen. Mohnsamen zu einer Paste zermahlen.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und grüne Chilis in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und weiter anbraten.
Mohnpaste und die beiseite gelegten Hähnchenstücke hinzufügen und weiter anbraten. Alles gut verrühren. Nachdem das Hähnchen gut mit der Soße vermischt ist, das rote Chilipulver hinzufügen und 2 Tassen Wasser darübergießen. Die Pfanne abdecken und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
Sobald das Hähnchen durchgekocht ist (das Öl sollte auf der Pfannenflüssigkeit schwimmen), Garam Masala und Kurkumapulver hinzufügen und den Herd ausschalten. Alles gut verrühren und servieren.