Scharfes Hühnercurry

Scharfes Hühnercurry
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Scharfes Hühnercurry“ ausprobieren. Für 1,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chilischoten, Ingwer-Knoblauch-Paste und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie „Scharfes Kokosnuss-Hühnchencurry“ , „Kofat Curry/Fleischbällchen-Curry“ und „Fleischbällchen-Curry“ (Kofta Curry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenteile abspülen und trockentupfen. Beiseite legen. Mohnsamen zu einer Paste zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
2
In einer großen Pfanne Zwiebeln und grüne Chilis in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und weiter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
4
Mohnpaste und die beiseite gelegten Hähnchenstücke hinzufügen und weiter anbraten. Alles gut verrühren. Nachdem das Hähnchen gut mit der Soße vermischt ist, das rote Chilipulver hinzufügen und 2 Tassen Wasser darübergießen. Die Pfanne abdecken und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Sobald das Hähnchen durchgekocht ist (das Öl sollte auf der Pfannenflüssigkeit schwimmen), Garam Masala und Kurkumapulver hinzufügen und den Herd ausschalten. Alles gut verrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Garam MasalaGaram Masala
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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