Scharfes Rührei

Scharfes Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Indisches scharfes Rührei, Scharfes Rührei | Ande Bhujia, und Anda Bhurji (Scharfes indisches Rührei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Eier in eine Schüssel geben, die Hälfte und die Hälfte hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Salz, Pfeffer und scharfe Sauce hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne (Gusseisen, falls vorhanden) bei schwacher Hitze und fügen Sie die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Rühren Sie die Eimischung mit einem hitzebeständigen Gummispatel bei schwacher Hitze um, um weichen, cremigen Quark zu erhalten. Leicht und locker kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin