Scharfes Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Indisches scharfes Rührei, Scharfes Rührei | Ande Bhujia, und Anda Bhurji (Scharfes indisches Rührei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Eier in eine Schüssel geben, die Hälfte und die Hälfte hinzufügen und glatt rühren.
Salz, Pfeffer und scharfe Sauce hinzufügen und gut verrühren.
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne (Gusseisen, falls vorhanden) bei schwacher Hitze und fügen Sie die Butter hinzu.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Rühren Sie die Eimischung mit einem hitzebeständigen Gummispatel bei schwacher Hitze um, um weichen, cremigen Quark zu erhalten. Leicht und locker kochen.