Scharfes Schweinefleisch-Chili

Scharfes Schweinefleisch-Chili
Würziges Schweinefleisch-Chili könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 287 kalorien, 21 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Chilipulver, Jalapenoschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Scharfes Schweinefleisch-Chili, Scharfes Schweinefleisch-Chili, und Scharfes rotes Schweinefleisch und Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Schweinefleisch in Butter in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Bohnen, Brühe, Wasser, Jalapenos, Gewürze, Knoblauch, Salz, Petersilie, auf Wunsch scharfe Pfeffersauce und Schweinefleisch unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aufdecken; 30-40 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass Säure und Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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