Scharfes Schweinefleisch-Chili

Scharfes Schweinefleisch-Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also würziges Schweinefleisch-Chili aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 289 kalorien, 21 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Chilipulver, Pfeffersauce, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 55%. Versuchen Scharfes Schweinefleisch-Chili, Scharfes Schweinefleisch-Chili, und Scharfes Schweinefleisch-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Schweinefleisch, die Zwiebeln und den Sellerie in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Bohnen, Brühe, Wasser, Jalapenos, Gewürze, Knoblauch, Salz, Petersilie und Paprikasauce einrühren, falls gewünscht. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aufdecken; 30-40 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Kann Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Kann Xa Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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