Scharfes Schweinefleisch-Chili

Scharfes Schweinefleisch-Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also würziges Schweinefleisch-Chili aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 289 kalorien, 21 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Chilipulver, Pfeffersauce, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 55%. Versuchen Scharfes Schweinefleisch-Chili, Scharfes Schweinefleisch-Chili, und Scharfes Schweinefleisch-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Schweinefleisch, die Zwiebeln und den Sellerie in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Bohnen, Brühe, Wasser, Jalapenos, Gewürze, Knoblauch, Salz, Petersilie und Paprikasauce einrühren, falls gewünscht. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Aufdecken; 30-40 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Chili die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Kann Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Kann Xa Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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