Schellfisch Sprudelnd Backen

Schellfisch Sprudelnd Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Haddock Bubbly Bake aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 64 G protein, und 16 G Fett. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schellfischfilets, milden Cheddar-Käse, Schellfischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Einfach Schellfisch Backen, Ingwer Sprudelnd, und Gekitzelt-Rosa Sprudelnd.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter leicht ein 2 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Fischfilets im Boden der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Schicht Zwiebelscheiben über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
4
Creme der Pilzsuppe über alles verteilen und mit geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 40 Minuten oder bis sprudelnd und Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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