Schiacciata mit karamellisierten Zwiebeln
Schiacciata mit karamellisierten Zwiebeln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 268 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pizzateig, Wasser, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln, Karamellisierte Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz, damit die Zwiebeln ihre Flüssigkeit abgeben, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie, bis die Zwiebeln aufhören, Wasser freizusetzen und die Pfanne fast wieder trocken ist, ungefähr 4 Minuten. Lassen Sie die Zwiebeln nicht bräunen.
Fügen Sie das Wasser hinzu, rühren Sie um, bedecken Sie es und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis es weich ist. Aufdecken, Thymian einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, etwa 10 Minuten länger. Leicht mit Pfeffer würzen. Kochen Sie die Zwiebeln jetzt nicht zu lange, da sie im Ofen weiter bräunen.
Einige Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Staub 2 Backbleche mit Maismehl.
Den Teig in 3 gleiche Stücke schneiden. Arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche und formen Sie jedes Teigstück von Hand oder mit einem Nudelholz zu einer 8-Zoll-Runde, wobei die Kanten etwas dicker als die Mitte bleiben.
Übertragen Sie die Runden auf die vorbereiteten Backbleche.
Jede Runde mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln gleichmäßig verteilen.
Drücken Sie den Teig mit den Fingern. Jede Runde mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und dann Oliven darüber streuen. Dot Runden gleichmäßig mit dem Käse.
An den Rändern und am Boden etwa 12 Minuten hellbraun backen.
Eine Minute abkühlen lassen und dann, falls gewünscht, eine Handvoll Parley-Blätter darüber stapeln. Wenn mit, setzen die essig in eine spray flasche und nebel die petersilie.
Anmerkung des Küchenchefs: Gewürfelte gekochte Kartoffeln sind auch eine gute Ergänzung zu den Zwiebeln.