Schinken & Cheddar in einem Laib

Schinken & Cheddar in einem Laib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinken & Cheddar in einem Laib. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wunder Peitsche dressing, oscar mayer deli-Schinken, ei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. icht so enorm. Versuchen Cheddar-Oliven-Brot, Cheddar-Käse-Laib, und Porree, cheddar & Speck-Brot-sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie in 12x8-Zoll-Rechteck mit Nudelholz. Top mit Schinken innerhalb 1/2 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Cheddar und Dressing mischen; über Schinken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
5
Teigkanten mit Wasser anfeuchten. Falten Sie der Länge nach in Drittel; Prise Nähte zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
6
Platz, Naht Seite nach unten, auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben.
8
Mit Ei bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
9
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis goldbraun. Cool 10 min. vor dem Schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin