Schinken & Cheddar in einem Laib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinken & Cheddar in einem Laib. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wunder Peitsche dressing, oscar mayer deli-Schinken, ei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. icht so enorm. Versuchen Cheddar-Oliven-Brot, Cheddar-Käse-Laib, und Porree, cheddar & Speck-Brot-sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche abflachen.
Rollen Sie in 12x8-Zoll-Rechteck mit Nudelholz. Top mit Schinken innerhalb 1/2 Zoll von Kanten.
Cheddar und Dressing mischen; über Schinken verteilen.
Teigkanten mit Wasser anfeuchten. Falten Sie der Länge nach in Drittel; Prise Nähte zusammen zu versiegeln.
Platz, Naht Seite nach unten, auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben.
Mit Ei bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis goldbraun. Cool 10 min. vor dem Schneiden.