Schinken & Eier Fritatta Kekse
Ham & Eggs Fritatta Biscuits könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Käsemischung, Basilikumblätter, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken & Eier Fritatta Kekse, Eier & Schinkenkekse, und Eier und Schinkenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein. Teig in 8 Kekse trennen. Legen Sie Kekse im Abstand von 3 Zoll auf ein Backblech. Drücken Sie jeweils in 4-Zoll-Runde mit 1/4-Zoll-hohen Rand um Außenkante.
In einer kleinen Schüssel 1 der Eier schlagen.
Pinsel über Tops und Seiten von Keksen.
Mit 1 Teelöffel des italienischen Gewürzes bestreuen.
In einer anderen kleinen Schüssel schlagen restlichen 2 Eier und restlichen 1/4 Teelöffel italienische Würze. Löffel gleichmäßig in Vertiefungen in jedem Keks. Top Kekse mit Schinken, 1/2 Tasse Käse, die gerösteten Paprika, Tomaten, Basilikum in Scheiben geschnitten und restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind und die Eier gesetzt sind.
Mit Basilikumzweigen und Kirschtomaten garnieren.