Schinken-Apfel-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, O'Brien-Kartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so super. Versuchen Apfelkuchen mit Pfanne, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln zwischen Papierhandtücher drücken, um Feuchtigkeit zu entfernen. beiseite stellen. In einer beschichteten ofenfesten Pfanne Apfel, Zwiebel und Salbei bei mittlerer Hitze in Wasser kochen, bis Apfel und Zwiebel weich sind. Kartoffeln und Schinken unterrühren; durchwärmen.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; über die Kartoffelmischung gießen (nicht umrühren).
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.