Schinken-Bohnen-Suppe

Schinken-Bohnen-Suppe
Wenn Sie ungefähr haben 3 stunden und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Schinken-Bohnen-Suppe eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 441 kalorien, 34 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Basilikum, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Über- oder Suppenkessel; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Schinken und Wasser in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Bohnen hinzufügen; 1 Stunde länger köcheln lassen oder bis Fleisch und Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
8
Sprunggelenke entfernen. Schinken und Suppe abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
9
Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fett aus der Brühe entfernen. Brühe mit den Bohnen und dem Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln und grüne Bohnen hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie Tomaten und Gewürze hinzu; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
13
Kohl hinzufügen; 35 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion7
Gesundheits-Score22
Magazin