Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Bohnen-Suppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 375 kalorien, 25 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sellerie, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einem großen Topf Karotten, Sellerie und Zwiebeln in Butter zart anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional