Schinken-Ei-Panini

Schinken-Ei-Panini
Schinken-Ei-Panini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 357 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sauerteigbrot, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so hervorragend. Versuchen Panini mit Schinken und Ei, Panini mit Prosciutto Provolone, und Panini mit Mozzarella und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Eiweiß, Milch und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel verquirlen. Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie vollständig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Senf und Sirup mischen; auf vier Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SirupSirup
BrotBrot
4
Mit Rührei, Schinken und Käse belegen; mit dem restlichen Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
EiEi
5
Auf einem Panini-Maker oder Innengrill 3-4 Minuten kochen oder bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillGrill
6
Schneiden Sie jede Panini zum Servieren in zwei Hälften.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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