Dieses Rezept is für 4 Portionen. 355 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett jeder. Wenn $1.09 pro portion falls in Ihrem Budget, Schinken und Erbsen Reiskuchen könnte eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 35 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Zwiebel, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer mittelhohen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Schinken knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Schinken aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer in Schüssel mit Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie der Mischung Reis, Erbsen, Tomatenmark und rote Pfefferflocken hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann geschlagenes Ei hinzufügen und mischen, bis das Ei voll eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Erbse
Reis
Ei
Schinken
7
Bilden Sie die Reismischung mit Ihren Händen zu 8 gleichmäßig großen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Erhitzen Sie einen weiteren Teelöffel Pflanzenöl in einer mittelhohen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Reiskuchen und und kochen, bis braun auf einer Seite, ca. Flip und Kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, etwa 4 Minuten länger. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen und servieren heiß garniert mit Schalotten.